CURSO ETTORE PASTELERIA

  Curso 8 MARZO    RESERVA 

Más detalles

Disponibilidad: Este producto ya no se encuentra en stock

50,00 €

Añadir al carrito

 Nuevo curso impartido por Ettore Cioccia.  Pasteleria 2020 

DOMINGO  8 Marzo 2020 

Horario: 9.30 a 18. h aprox incluye comida.

Curso totalmente practico apto para todos los niveles.

Es un curso totalmente participativo donde se realizaran los postres seleccionados por Ettore, las recetas se eleboran in sutu desde cero.

El precio total del curso es de 130€ el resto se abonara el dia del curso en efectivo.

Bajo ningun concepto se abonaran las reservas, si el alumno no se presenta al curso.

LA RESERVA TIENE QUE IR A NOMBRE DE LA COMPRA DE LA RESERVA, SI NO ES EL MISMO NOMBRE TENDRA QUE AVISAR ANTES DE REALIZAR EL CURSO. 

Si es un regalo hay que indicar el nombre de la persona que va a realizar el curso.

TEMARIO:

Desserts:

Semifríos de Cítricos y Vainilla

Streusel individuales de Almendra y Caramelo

Blueberry tarts

Delicia de Chocolate-Caramelo y Speculoos

Cakes de Chocolate negro y Almendra

Elaboraciones:

Croustillant Pailleté Feuilleine

Crocante de Speculoos

Glaseado Espejo de Cacao

Mousses

Bizcocho Sacher

Praliné Feuilletine

Cremoso de Caramelo

Sablé de Almendra

Crema de Caramelo salado

Streusel de Almendra

Glaseado Espejo Vainilla

Cremoso de Cítricos

Bizcocho Esponjoso de limón

Ganaches

Decoración Agujas de Chocolate

……..y más