NATA VEGETAL AMBIANTE
Nata vegetal Ambiante SIN GLUTEN
Nata vegetal Ambiante SIN GLUTEN
Preparado vegetal para montar y decorar.
Excelente estabilidad durante mas tiempo
Su textura cremosa e uniforme permite un perfecto alisamiento. Su rendimiento es incomparable, alcanza hasta 4 veces su volumen.
En decoracion se obtienen lineas y formas perfectas y estables.
Ideal para todas las aplicaciones y decoracion, adecuado para relleno de bolleria, bizcochos, tartas....
Admite colorantes
Con azucar incorporada
Admite congelacion
CONSERVACION: Ambiante Topping debe conservarse a una temperatura que no exceda de los +20 grados C
INGREDIENTES: Agua-grasa vegetal hidrogenada, azucar, estabilizantes: jarabe de sorbitol (E420ii), carboximetilcelulosa (E466), hidroximetilpropilcelulosa (E464), carragenato (E407), harina de semilla de guar (E415), fosfato disodico (E339ii), citrato trisodico (E331iii), emulgentes: monoestearato de sorbitan (E491), lecitina de soja (E322), polisorbato 60 (E435), esteres mono y diacetiltartaricos de los monodigliceridos de acidos grasos (472e), aroma: aroma natural, aroma natural identico, aroma artificial, sal, colorante: betacaroteno (E160Aa).
INSTRUCCIONES DE USO: antes de batir , enfriar Ambiante Topping a una temperatura entre +5 grados y +7 grados durante al menos 12 horas. Batir a una velocidad media hasta conseguir la consistencia deseada. Una vez batido, el producto es estable a la congelacion y descongelacion
PESO NETO: 1 L.
Síguenos