CURSO NUEVO ETTORE C. DOMINGO

RESERVA Domingo 16  ENERO 

Más detalles

75,00 €

Novedad Curso nuevo Pasteleria 2022 con el gran Ettore Cioccia.

ELABORACIONES:

Sable de almendra

Bizcocho Joconde

Masa Brioche

Crema pastelera de cafe 

Ganache montada Mascarpone- Amaretto

Glaseado de Chocolate 

Crema Gianduja 

Financier de Almendra 

Mermelada de Mango, etc..

Se explican y seelaboran todod los postres desde el inicio,

Los alumnos tambien colaboran en alguna eleboracion

Cada alumno se lleva a casa 5 postres diferentes 

Se entrega dossier completo a cada alumno.

EL PRECIO TOTAL DEL CURSO ES 150€ BAJO NINGUN CONCEPTO SE ABONARA LA RESERVA SI EL ALUMNO NO SE PRESENTA AL CURSO.

EL RESTO DEL IMPORTE SE ABONARA EL DIA DEL CURSO EN EFECTIVO. 

HORARIO: DIA 16 ENERO 2021

9,30 A 18H APROX INCLUYE COMIDA 

PLAZAS LIMITADAS