CURSO MODERN PASTRY

RESERVA Curso Ettore Cioccia

Más detalles

65,00 €

Curso impartido por Ettore Cioccia

Día 13 Abril 2024

TEMARIO:

MINI SACHER

Sable de chocolate

Bizcocho Sacher

Ganache batida de chocolate negro

Mermelada de albaricoque

CAKE CUATRO ESPECIES

Cake

Ganache batida de miel

GIANDUJA PETIT GATEAU

Plancha de bizcocho de choccolate y avellana

Crujiente de praline

Mousse de Gianduja

Cobertura de chocolate y almendra

EXOTIC CAKE

Financier de mango

Ganache batida de coco

Almibar de mango

Gel fluido de mango

RASPERRY DESSERT 

Base de granola

Mousse de frambuesa

Gelatina de frambuesa

Ganache de vainilla

HORARIO: 9h a 17h Aproximadamente.

El curso incluye materiales, dossier recetas y almuerzo.

Las elaboraciones se realizan desde cero, los dulces eleborados se reparten entre todos los alumnos.

EL PRECIO TOTAL DEL CURSO ES 160€ EL RESTO DEL IMPORTE SE ABONARA EL DIA DEL CURSO EN EFECTIVO. BAJO NINGUN CONCEPTO SE ABONARA LA RESERVA SI EL ALUMN@ NO SE PRESENTA AL CURSO.