El blog de La Duquesa Cupcake

  • INICIO
  • MIS RECETAS
  • MI TIENDA ONLINE
  • LA DUQUESA CUPCAKE
  • CONTACTAR

Receta Cupcakes Vainilla SIN GLUTEN

01/06/2013 by duquesa

Hola esta receta no puede faltar en nuestra tienda: www.laduquesacupcake.es  como nuestra categoría SIN GLUTEN con productos específicos para celiacos y productos  certificados.

RECETA CUPCAKES VAINILLA SIN GLUTEN

INGREDIENTES PARA LA MASA  12 CUPCAKES

-58 gr. de mantequilla.

-100 gr. de azúcar blanco.

-2 huevos.

-100 gr. de Maizena

- 1 cucharada de levadura sin gluten.

- 60 ml deleche semidesnetada.

- 1 cucharada de extracto o pasta  de vainilla marca Nielssen Massey

cupcake sin gluten horno

 INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM O CREMA:
- 150 gr. de azúcar superfino

- 120 gr de mantequilla sin sal

- 1 cucharada de extracto de vainilla  marca Nielssen Massey

- 3 cucharadas de leche semi desnatada yo usé Central Lechera Asturiana

-

Elaboración:

1- Primero batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos. A continuación tamizamos la harina, la maizena y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos todo a velocidad baja hasta mezclarse bien. A continuación incorporamos la leche con el extracto de vainilla disuelto. Batimos todo hasta que la mezcla sea homogénea.

2- Una vez tenemos la mezcla,ponemos en la bandeja para cupcakes  colocamos las cápsulas y repartimos la masa sin llegar hasta arriba ( para que no suban demasiado) horneamos unos 20 minutos. Antes de retirarlos del horno, comprobar que los cupcakes estén hechos por dentro.

3- Mientras se hornean preparamos la decoración para los cupcakes sin gluten, que consistirá en una crema de mantequilla. Mezclamos el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la leche. Lo mezclamos todo con la batidora, hasta que tenga una textura cremosa. Luego colocamos la buttercream  en la manga pastelera con una boquilla marca Wilton 1M ( Mi favorita para Cupcakes)
foto blog receta sin gluten

4- Para finalizar, pasamos a decorar el cupcake de vainilla sin gluten, con la manga y listo!!

PD: ESTA RECETA VA DEDICADA A LAS CHICAS DE NO DIGUIS  BLAT… ( son mas majas)

A disfrutar…

  • Meneame
  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter
Posted in: Mis Recetas Tagged: celiacos, cupcakes, productos, receta, sin gluten, tienda la duquesa cupcake, vainilla, vainillaNielssen Massey

Entradas recientes

  • RECETA MAGDALENAS SIN AZUCAR APTAS PARA DIABETICOS
  • SERVICIO DE ENTREGA DE TARTAS A DOMICILIO.
  • Curso mesas dulces Intensivo
  • Tarta Layer Cake de Limon y violetas con almibar de Limoncello
  • Tartas y pasteles por encargos Tarragona y Reus

Archivos

  • septiembre 2017
  • julio 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • diciembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • julio 2016
  • agosto 2015
  • agosto 2014
  • marzo 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013

Meta

  • Acceder
  • RSS de las entradas
  • RSS de los comentarios
  • WordPress.org

Categorías

  • Blog
    • Mis Recetas
  • Cursos de Reposteria en Reus Tarragona
  • La Duquesa Cupcake
  • Servicios La Duquesa Cupcake

Buscador web

Visita nuestra tienda online

Visita nuestra tienda online

O nuestra tienda física:


C/ Raval Sant Pere, 20b
Reus Tarragona
Tel.: 97 734 53 00
Email [email protected]

Copyright © 2025 El blog de La Duquesa Cupcake.

Delicious WordPress Theme by themehall.com