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Receta bizcocho Victoria

15/05/2013 by duquesa

El Victoria Sponge Cake es un pastel tradicional de la repostería inglesa, debe su nombre a la reina Victoria, ya que le encantaba tomar un trozo de este pastel acompañando el te de la tarde.
Animaros a hacerlo porque está realmente delicioso, además hay que aprovechar que estamos en plena temporada de fresas.
 pastel victoria
BIZCOCHO:

  • 225 gr de mantequilla a temperatura ambiente (debe estar blanda)
  • 225 gr de azúcar
  • 200 gr de harina para bizcochos
  • 25 gr de harina fina de maíz, maizena
  • 16 gr de levadura química
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla marca Nielsen Massey.
  • 4 huevos L
  • 4 cucharadas de leche

CREMA O FROSTING:

  • 1 cucharada de frambuesa o fresa en pasta de la marca Home Chef.
  • 400 ml de nata para montar
  • Fresas

ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes, excepto la leche, en un cuenco amplio y batimos hasta que todo esté integrado,y vamos añadiendo la leche,luego la masa se divide en dos y que se hornea en dos moldes de 20 cm,bien engrasado. Introducimos en el horno, unos 25 minutos a  180º C, sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla. Para la crema montamos la nata y añadimos el aroma en pasta Home Chef y dejamos en un bol.

Con una lira cortamos el bizcocho y reservamos. La parte superior del bizcocho la dejamos abajo. Extendemos una capa de la crema , en este caso con  un delicioso sabor a fresas o frambuesas.

Encima repartimos las fresas que he cortado en láminas Ponemos la otra parte del bizcocho, la parte de abajo queda arriba y espolvoreamos con azúcar Glasé y adornamos con fresas o frambuesas y listo para disfrutar!!!

LA FOTO  DEL BLOG  por Karen Ward

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Posted in: Mis Recetas Tagged: bizcocho, bizcocho victoria, pastel delicioso, pastel fresas, pastel victoria, sponge cake, victoria

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