ROYAL ICING FUN CAKES
Preparado para Royal Icing.
Preparado para Royal Icing.
Con esta mezcla para glasé real de FunCakes solo tiene que añadir agua para elaborar un glaseado para cubrir su tarta o decorarla. Mezcle bien hasta que se puedan dibujar picos firmes para crear un rizo en los extremos. La mezcla de glasé real se endurece después del procesamiento.
Modo de preparación: tamice 500 gramos de mezcla. A continuación, mezcle con 60 ml de agua para conseguir una consistencia de glasé real sólido. Mezcle la mezcla y el agua durante aprox. 7-10 minutos, tranquilamente, hasta que el glasé esté blanco, no brille y presente la consistencia deseada. Tenga cuidado si utiliza una mezcladora manual, ya que ésta se podría atascar. Para diluir: por cada 200 gramos de glasé real elaborado, añada 1 cucharadita de agua para obtener una consistencia media; añada 2 cucharaditas de agua para conseguir una consistencia fina.
Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, clara de huevo deshidratada, acidulante E330.
Alérgenos: huevo.
Contenido: 900g.
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