CURSO PASTELERIA ETTORE C.

RESERCA CURSO ETTORE

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

60,00 €

CURSO IMPARTIDO ETTORE CIOCCIA 

TEMARIO:

CUBIC STRAWBERRY Bizcocho Jocondev de almendra /Compota de fresa /Mousse de fresa y mascarpone/Glaseado espejo burdeos.

CARAMEL BOMBON Financier de chocolate /Ganache de caramelo/Encamisado de chocolate

APPLE TATIN Compota de manzana / Crumble crujiente de limon/ Glaseado neutro transparente de vainilla

CAPUCCINO DE BAYLEYS Ganache batida de Bayleys /Gel fuido de cafe espreso/ Crujiente de cookies/ Decoracion de chocolate

LEMON TART Cremoso de limon/ Tartaletas sable/velo de limon/Merengue suizo.

TODAS LAS ELABORACIONES SON ELEBOARADAS IN SITU POR EL CHEF

HORARIO: 9H a 17h aproximadamente

INCLUYE DOSSIER RECETAS, ALMUERZO.

PRECIO TOTAL CURSO 160€ ( EL RESTO SE ABONARA EN EFECTIVO EL DIA DEL CURSO)

BAJO NINGUN CONCEPTO SE ABONARA LA RESERVA SI NO TE PRESENTAS AL CURSO

SI TIENES ALGUN ERROR AL REALIZAR LA RESEVA PUEDES HACER UN BIZUM AL TELEFONO 638613723 DATOS CUSRO ETTORE