
CURSO PASTELERIA ETTORE C.
RESERCA CURSO ETTORE
RESERCA CURSO ETTORE
CURSO IMPARTIDO ETTORE CIOCCIA
TEMARIO:
CUBIC STRAWBERRY Bizcocho Jocondev de almendra /Compota de fresa /Mousse de fresa y mascarpone/Glaseado espejo burdeos.
CARAMEL BOMBON Financier de chocolate /Ganache de caramelo/Encamisado de chocolate
APPLE TATIN Compota de manzana / Crumble crujiente de limon/ Glaseado neutro transparente de vainilla
CAPUCCINO DE BAYLEYS Ganache batida de Bayleys /Gel fuido de cafe espreso/ Crujiente de cookies/ Decoracion de chocolate
LEMON TART Cremoso de limon/ Tartaletas sable/velo de limon/Merengue suizo.
TODAS LAS ELABORACIONES SON ELEBOARADAS IN SITU POR EL CHEF
HORARIO: 9H a 17h aproximadamente
INCLUYE DOSSIER RECETAS, ALMUERZO.
PRECIO TOTAL CURSO 160€ ( EL RESTO SE ABONARA EN EFECTIVO EL DIA DEL CURSO)
BAJO NINGUN CONCEPTO SE ABONARA LA RESERVA SI NO TE PRESENTAS AL CURSO
SI TIENES ALGUN ERROR AL REALIZAR LA RESEVA PUEDES HACER UN BIZUM AL TELEFONO 638613723 DATOS CUSRO ETTORE
Síguenos