CURSO DE BIZCOCHOS Y RELLENOS

Curso de bizcochos y rellenos. RESERVA 

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

50,00 €

Curso de bizcochos y rellenos Americanos  totalmente practico para todos los niveles.Se haran cuatro recetas basicas y sorprendentes que todo aficionado a la reposteria tiene que saber.

Día: Domingo  17 Marzo  2024
Horario: de 9:30h a 15.00h. Aprox.
Precio: El precio total del curso es de 115 €

Descripción:Elaboraremos y hornearemos distintas masas y rellenos, trucos y consejos de horneado, de conservación.

Realización de Red Velvet y crema de queso con nata y mascarpone.

Realización de Carrot cake y crema de queso con Philadelfia.

Realización de Bizcocho básico Vainilla Madagascar  y merengue suizo.

Realización de Bizcocho de chocolate y ganache de chocolate.

Cada alumno se llevará una cajita con 4 trozos de tarta distintos.

El precio incluye: Dosier recetas, repostería  y bebidas cafe incluido.

EL PRECIO TOTAL DEL CURSO 100€ ( el resto se abonara el dia del curso) no se abonara el importe de la reserva si el alumno no se presenta al curso, si se cancela el curso por parte del la organizacion se abonara la reserva o se cambiara la fecha del curso.

Curso Impartido por Francesca Duque.

Se daran los mejores tips y consejos para que tengais unos resultados profesionales es vuestras tartas.

AFORO LIMITADO, Grupo reducido.

ESTE CURSO NO VA DIRIGIDO A PROFESIONALES ES PARA AFICIONADOS A LA REPOSTERIA.